Menú

Condesa

ALBÓNDIGAS DE TERNERA

Con salsa marinara, gratinadas y crujiente de parmesano

ARANCINI

Bolitas empanizadas de risotto rellenas de queso mozzarella fresco, servidas sobre salsa marinara

BRIE IMPANATO

Sobre coulis de frutos rojos, y arúgula aliñada

CARPACCIO DE RES

Servido con vinagreta de soya y láminas de parmesano

CARPACCIO DE PORTOBELLO

Trufa negra, anchoas fritas y queso parmesano

FICHI FORMAGGIO

Higos frescos rellenos de queso de cabra envueltos en prosciutto

DIP DE ALCACHOFA

Mezcla de quesos, vino blanco y corazones de alcachofa, con wonton frito

PROSCIUTTO Y MOZZARELLA FRESCO
TABLA DE QUESOS

Selección de quesos de primera y conservas hechas en casa

ROLLOS PRIMAVERA DE PECHUGA AHUMADA

Servidos con salsa BBQ sobre una ensalada de jícama, melón y un toque de habanero

SOPA DE CEBOLLA

En bowl de pan

SOPA MINESTRONE

La tradicional sopa italiana

CLAM CHOWDER

En bowl de pan

PIZZA 4 QUESOS

Con salsa bechamel, queso mozarella, provolone ahumado, de cabra y mozzarella fresco

PIZZA DE HIGO FRESCO

Con queso de cabra y mozzarella, cebolla caramelizada higo fresco, arúgula, prosciutto y reducción balsámica

PIZZA CARNES FRÍAS

Con queso mozzarela, chorizo de pamplona, prosciutto, salchicha y jamón de pavo

PIZZA PORTOBELLO

Con queso mozzarella, de cabra y cebolla caramelizada

PIZZA DE SALCHICHA ITALIANA

Queso provolone añejado, queso mozzarella y pimientos

PIZZA GORGONZOLA & PERA

Con salsa bechamel, queso mozzarella y espinaca baby

PIZZA ITALIANA

Champiñones, jamón de pavo, aceitunas y corazón de alcachofa

PIZZA CAMARÓN

Con base de ricotta y espinaca, camarones glaseados estilo New Orleans

CALAMARES FRITOS

Con arúgula, cuaresmeño, ajo, aderezo de limón/pimienta y piñones

CARPACCIO DE SALMÓN

Con vinagreta de limón al eneldo y piñones tostados

CARPACCIO DE PULPO

Vinagreta de alcaparra al vino blanco, cebolla, cilantro y chile

PULPO A LA PARRILLA

Pulpo con un toque de paprika española y aceite de olivo

TÁRTARA DE ATÚN

Con chile, aguacate, cebolla morada y crujientes de pimienta

AGUACHILE DE GARRA DE LEÓN

¡Famosa creación de la casa!

CESAR “RUSTIC”

Servida sobre una canasta de queso parmesano, acompañada de croutones de focaccia y aderezo de limón pimienta

CARIBE

Mango, melón y arúgula con aderezo de miel-mostaza, croqueta de queso de cabra y prosciutto

ENSALADA DE FRESA

Con vinagreta de tamarindo, fresas frescas, queso de cabra, nuez caramelizada y prosciutto

ENSALADA DE PERA A LA PARRILLA

Suaves peras rellenas de queso gorgonzola, lechugas italianas, vinagreta de manzana-chai, prosciutto y nuez caramelizada

BACANO

Con vinagreta de ajonjolí pera asiática queso de cabra , chabacano y almendras

**Agrega pollo, filete, atún, garra de león 125gr., salmón (100gr.) o camarón (3pzs) a cualquiera de las ensaladas por un monto adicional.
*En este establecimiento trabajamos con las más altas normas de calidad, sin embargo el consumo de alimentos crudos implica un riesgo que queda bajo consideración del cliente

FILETE DE ATÚN CON COSTRA DE AJONJOLÍ

Con puré de papa al wasabi y arúgula con vinagreta cítrica

SALMÓN A LA PLANCHA

Sobre croqueta de papa, crema fresca de eneldo y espinaca salteada

ROBALO CON CHUTNEY DE MANGO

Con puré de papa, espárragos a la parrilla y jitomate cherry salteado

SALMÓN NEGRO

Acompañado de puré de camote y salsa de chile pasilla/morita

RISOTTO DE MARISCOS

Cremoso risotto italiano con calamares, mejillones y camarones

FETTUCCINE 4 QUESOS

Cremosa salsa de quesos con un toque de fresa fresca

LINGUINI CON ALBÓNDIGAS DE TERNERA

Salsa marinara, albahaca y queso parmesano

LASAGNA RUSTIC

La tradicional hecha en casa

TAGLIATELLE A LA BOLOÑESA

Con la tradicional boloñesa italiana, nuez moscada y queso parmesano

MACARRONES HORNEADOS

Gratinados con queso fontina, hongos, chícharos y aceite de trufa blanca

SPAGHETTINI CON CAMARÓN

Pasta cabello de ángel con camarones salteados al limón, mantequilla y un toque de hojuelas de chile

RAVIOLES QUESO DE CABRA

En salsa de mantequilla, arándanos y espinaca baby

FETTUCCINE ALFREDO

Salsa cremosa con vino blanco y parmesano, o pollo , o camarón o garra de león

RAVIOLES AL PESTO

Rellenos de queso de cabra. Servidos con zucchini y jitomate cherry

SPAGHETTI ROTA

Con salsa de jitomate, vino tinto albahaca y queso parmesano

POLLO, PESTO & PROVOLONE

Con piñones tostados

FILETE DE TERNERA CON COSTRA DE PARMESANO

Prosciutto, queso fontina, salsa de jitomate, papa cambray y brócoli salteados

POLLO MARSALA

Pechuga de pollo salteada en salsa de vino Marsala, echalote, champiñones y puré de papa

POLLO A LA PARMESANA

Pechuga rellena de provolone ahumado, salseada con pomodoro

SALMÓN BBQ

Con arancini de elote dulce

HOJALDRE RÚSTICO

Estofado de pollo con vegetales al vino Marsala servido en sartén de acero con costra de hojaldre

PESCA DEL DÍA

Filete de robalo envuelto en egg roll, salsa de mango al jengibre y un salteado de hinojo con chícharo

FILETE MIGNON

(Nacional)

RIB EYE SIN HUESO

(Sterling Silver)

NEW YORK

(Sterling Silver)

ARRACHERA

(Sterling Silver)

AROS DE CEBOLLA EMPANIZADOS
PURÉ DE PAPA
ESPÁRRAGOS A LA PARRILLA
BRÓCOLI Y COLIFLOR SALTEADOS
PAPA AL HORNO
PAPAS A LA FRANCESA TRUFADAs
MACARRONES CON QUESO
REDUCCIÓN DE VINO TINTO
RAGÚ DE CHAMPIÑONES
MANTEQUILLA DE AJO ROSTIZADO
ADEREZO DE QUESO AZUL
CRUJIENTE PECHUGA DE POLLO

Empanizada y rellena de mantequilla a las finas hierbas con mostaza dijón

OSSOBUCO DE TERNERA

Chamorro de ternera estofado servido en su jugo con puré de papa al queso gorgonzola

SUPREMA DE POLLO AL AMARETTO

Con salsa de licor de Amaretto, champiñones, risotto al cilantro, almendra fileteada y piñones tostados

HAMBURGUESA RUSTIC

Con queso mozzarella, lechuga jitomate y cebolla, acompañada de papas trufadas

RISOTTO DE POLLO AHUMADO

Servido con calabaza rostizada, arándanos, espinaca, salvia y queso de cabra

RISOTTO GORGONZOLA

Acompañado de arúgula, nuez caramelizada y láminas de parmesano

HAMBURGUESA PORTOBELLO

Jitomate, arúgula, queso de cabra y papas trufadas