Menú

Valle Dorado

ALBÓNDIGAS DE TERNERA

Con salsa marinara, gratinadas y crujiente de parmesano 360gr

ARANCINI

Bolitas empanizadas de risotto rellenas de queso mozzarella fresco, servidas sobre salsa marinara

BRIE IMPANATO

Sobre coulis de frutos rojos, y arúgula aliñada 125gr

CARPACCIO DE RES

Servido con vinagreta de soya y láminas de parmesano 100gr.

FICHI FORMAGGIO

Higos frescos rellenos de queso de cabra envueltos en prosciutto

ROSCIUTTO Y MOZZARELLA FRESCO
TABLA DE QUESOS

Selección de quesos de primera y conservas hechas en casa

ROLLOS PRIMAVERA DE PECHUGA AHUMADA

Servidos con salsa BBQ sobre una ensalada de jícama, melón y un toque de habanero

SOPA DE CEBOLLA

En bowl de pan

SOPA MINESTRONE

La tradicional sopa italiana

CLAM CHOWDER

En bowl de pan

TACOS DE TUÉTANO

Tacos de tuétano a la parrilla acompañados de salsa borracha en tortilla azúl

PIZZA 4 QUESOS

Con salsa bechamel, queso mozarella, provolone ahumado, de cabra y mozzarella fresco

PIZZA DE HIGO FRESCO

Con queso de cabra y mozzarella, cebolla caramelizada higo fresco, arúgula, prosciutto y reducción balsámica

PIZZA CARNES FRÍAS

Con queso mozzarela, chorizo de pamplona, prosciutto, salchicha y jamón de pavo

PIZZA GORGONZOLA & PERA

Con salsa bechamel, queso mozzarella y espinaca baby

PIZZA TROPICAL

Jamón de pavo, piña caramelizada y romero

PIZZA PORTOBELLO

Con queso mozzarella, de cabra y cebolla caramelizada

PIZZA DE SALCHICHA ITALIANA

Queso provolone añejado, queso mozzarella y pimientos

PIZZA POLLO AHUMADO

Provolone y pollo ahumado, mozarella salsa BBQ y cebolla caramelizada

CALAMARES FRITOS

Con arúgula, cuaresmeño, ajo, aderezo de limón/pimienta y piñones

CARPACCIO DE SALMÓN

Con vinagreta de limón al eneldo y piñones tostados

CARPACCIO DE PULPO

Vinagreta de alcaparra al vino blanco, cebolla, cilantro y chile

PULPO A LA PARRILLA

Pulpo con un toque de paprika española y aceite de olivo

TÁRTARA DE ATÚN

Con chile, aguacate, cebolla morada y crujientes de pimienta

AGUACHILE DE GARRA DE LEÓN

¡Famosa creación de la casa!

CESAR “RUSTIC”

Servida sobre una canasta de queso parmesano, acompañada de croutones de focaccia y aderezo de limón pimienta

ENSALADA DE PERA A LA PARRILLA

Suaves peras rellenas de queso gorgonzola, lechugas italianas, vinagreta de manzana-chai, prosciutto y nuez caramelizada

ENSALADA DE FRESA

Con vinagreta de tamarindo, fresas frescas, queso de cabra, nuez caramelizada y prosciutto

**Agrega pollo, filete, atún, garra de león 125gr., salmón (100gr.) o camarón (3pzs) a cualquiera de las ensaladas por un monto adicional.
*En este establecimiento trabajamos con las más altas normas de calidad, sin embargo el consumo de alimentos crudos implica un riesgo que queda bajo consideración del cliente

FILETE DE ATÚN CON COSTRA DE AJONJOLÍ

Con puré de papa al wasabi y arúgula con vinagreta cítrica

FISH & CHIPS

Filetes de bacalao fritos en aceite de vainilla, con aioli de cilantro y papas a la francesa

ROBALO CON CHUTNEY DE MANGO

Con puré de papa, espárragos a la parrilla y jitomate cherry salteado

RISOTTO DE MARISCOS

Cremoso risotto italiano con calamares, mejillones y camarones

SALMÓN A LA PLANCHA

Sobre croqueta de papa, crema fresca de eneldo y espinaca salteada

SALMÓN NEGRO

Acompañado de puré de camote y salsa de chile pasilla / morita

FETTUCCINE 4 QUESOS

Cremosa salsa de quesos con un toque de fresa fresca

MACARRONES HORNEADOS

Gratinados con queso fontina, hongos, chícharos y aceite de trufa blanca

LINGUINI CON ALBÓNDIGAS DE TERNERA

Salsa marinara, albahaca y queso parmesano

SPAGHETTINI CON CAMARÓN

Pasta cabello de ángel con camarones salteados al limón, mantequilla y un toque de hojuelas de chile

TAGLIATELLE A LA BOLOÑESA

Con la tradicional boloñesa italiana, nuez moscada y queso parmesano

RAVIOLES QUESO DE CABRA

En salsa de mantequilla, arándanos y espinaca baby

FETTUCCINE CARBONARA

Salsa cremosa con tocino y croqueta de huevo

FETTUCCINE ALFREDO

Salsa cremosa con vino blanco y parmesano, o pollo , o camarón o garra de león

PENNE AL CHIPOTLE

Con camarones salteados. Servidos en salsa cremosa de mariscos al chipotle

FILETE DE TERNERA CON COSTRA DE PARMESANO

Prosciutto, queso fontina, salsa de jitomate, papa cambray y brócoli salteados

POLLO MARSALA

Pechuga de pollo salteada en salsa de vino Marsala, echalote, champiñones y puré de papa

POLLO A LA PARMESANA

Pechuga rellena de provolone ahumado, salseada con pomodoro

PESCA DEL DÍA

Filete de robalo envuelto en egg roll, salsa de mango al jengibre y un salteado de hinojo con chícharo

HOJALDRE RÚSTICO

Estofado de pollo con vegetales al vino Marsala servido en sartén de acero con costra de hojaldre

OSTIONES ROCKEFELLER

Estilo New Orleans

FILETE MIGNON

(Nacional)

RIB EYE SIN HUESO

(Sterling Silver)

NEW YORK

(Sterling Silver)

ARRACHERA

(Sterling Silver)

AROS DE CEBOLLA EMPANIZADOS
PURÉ DE PAPA
ESPÁRRAGOS A LA PARRILLA
BRÓCOLI Y COLIFLOR SALTEADOS
PAPA AL HORNO
PAPAS A LA FRANCESA TRUFADAs
MACARRONES CON QUESO
REDUCCIÓN DE VINO TINTO
RAGÚ DE CHAMPIÑONES
MANTEQUILLA DE AJO ROSTIZADO
ADEREZO DE QUESO AZUL
CRUJIENTE PECHUGA DE POLLO

Empanizada y rellena de mantequilla a las finas hierbas con mostaza dijón

OSSOBUCO DE TERNERA

Chamorro de ternera estofado servido en su jugo con puré de papa al queso gorgonzola

SUPREMA DE POLLO AL AMARETTO

Con salsa de licor de Amaretto, champiñones, risotto al cilantro, almendra fileteada y piñones tostados

SALMÓN BBQ

Con arancini de elote dulce

RISOTTO DE POLLO AHUMADO

Servido con calabaza rostizada, arándanos, espinaca, salvia y queso de cabra

DORADO

Sobre lámina de hojaldre, con salsa cremosa de mantequilla al azafrán y espárragos al grill